PDA

View Full Version : REPUDIO A SINE NOMEN

enamorado
04-12-2002, 17:40
COMO EL SR ADMINISTRADOR CONSIDERA TODO UNA LIBERTAD DE EXPRESION Y HABIENDO ACTUADO EDUCADAMENTE SIN RESPUESTA ALGUNA, QUIERO DECIRTE: SOY MEXICANO ORGULLOSO DE MI PATRIA, RESPETO A LA MUJER COMO AL SER MAS PRECIADO DE LA TIERRA,POR LO TANTO SI HABLAS DE MIERDA ES PORQUE MIERDA ERES TU, SI ODIAS A LA MUJER SERA PORQUE NI MADRE TIENES HIJO DE LA CHINGADA, VE A QUE TE HAGAN UN ESTUDIO PSIQUITARICO PEDAZO DE ANIMAL, EN LUGAR DE NEURONAS TIENES MIERDA CABRON Y DE MI PARTE , DE MEXICO Y DE TODAS LAS MUJERES VETE MUCHO A LA CHINGADA PINCHE GUEY.

enamorado
04-12-2002, 17:50
MI MENSAJE ES DIRIGIDO A SINE NOMEN NO VAYA EXISTIR CONFUSION.

<sine nomen>
06-12-2002, 12:06
pobre buey atolondrado
idiota estupido animal
eres un re tal por cual
pobre buey enajenado
porque todos me he fijado
dicen palabras iguales
están hechos en seriales
ya inentense otro argumento
pobre cerebro de excremento.

El Araña
06-12-2002, 13:10
Idiota (no escribo sinenomen porque seria un pleonasmo), que tu unica neurona no da para mas?.
Según tu eres la mar de creativo.
Puto que no fueras hijo del huitlacoche.

enamorado
06-12-2002, 14:37
TU TRAUMA AFLORA PEDASO DE MIERDA SINE,PARA MI QUE ERES UN GAY ACOMPLEJADO QUE DIGO GAY ERES PURO PINCHE PUTO QUE NO TIENE MADRE

<susana15>
07-12-2002, 15:20
:) sine nome sera mejor que te olvides de seguir chateando en latinchat por que nadamas dices tonterias y barbaridades y porfavor ya ponte un nick porque ese nick de (sine nome) es muy corriente y feo como tu bueno atodos los lean este mensaje adios y perdonen la mala ortografia ;)

Latin Chat - Tarjetas Postales - Juegos para Descargar