¡Bienvenid@ a LatinChat!
Tú Movil
CiberPostales
Juegos Gratis Cupido Imagenes MSN

Obtengo el mensaje 'Load LatinChat class not found', 'Security Violation', 'Applet exception' o un "recuadro gris" cuando accedo a alguno de los canales de LatinChat. ¿Cómo lo soluciono?

El error es causado por una falla en tu navegador al bajar la aplicación de chat desde nuestros servidores, o por algún problema que posea tu proveedor de internet para conectarse con nuestros servidores. Este mensaje no significa que LatinChat no esté funcionando correctamente, si no que en tu navegador se está ejecutando una versión incorrecta de la aplicación.

Para solucionar este inconveniente realiza los siguientes pasos en el navegador que poseas:

Netscape Navigator 3.x

1. En la barra de menú del navegador, ve a Opciones(Options), selecciona Preferencias de Red(Network Preferences), selecciona Cache, cliquea en Vaciar cache de memoria ahora(Clear Memory Cache Now), pulsa en Aceptar(Ok). Luego presiona sobre Vaciar Cache de disco ahora(Click on Clear Disk Cache Now), pulsa en Aceptar(Ok). Y marca la opción de Verificar documentos(Verify Documents) a una vez por sesion(Once per sesion), y para terminar haz click en Aceptar(Ok).

2. Para concluir cierra tu navegador, reinicia tu maquina, y vuelve a intentar acceder al Chat.

Netscape Communicator 4.x

1. En la barra de menú del navegador, ve a Edición(Edit), selecciona Preferencias(Preferences), se abrirá una ventana de opciones del navegador, en la parte izquierda abra un menu de Categorías, debes pulsar sobre Avanzado(Advanced) y luego sobre Cache, en la parte derecha te aparecerán dos botones, pulsa sobre el que dice Vaciar Cache de disco(Empty disk cache). Debajo de estos botones encontraras una opción que dice una vez por sesion(Once per sesion), debes marcarla para que no vuelva a ocurrir el inconveniente, para terminar haz click en Aceptar(Ok).

2. Para concluir cierra tu navegador, reinicia tu maquina, y vuelve a intentar acceder al Chat.

Microsoft Internet Explorer 3.x

1. En la barra de menu del navegador, ve a Ver(View), selecciona Opciones(Options), selecciona Avanzado(Advanced), cliquea en el botón que dice Configuración(Settings) en Archivos Temporales de internet(Temporary Internet Files). Se te abrira una nueva pantalla en donde tienes unos botones y unas opciones. Pulsa el botón de Vaciar Carpeta(Empty Folder). Esto te vaciará el CACHE, luego activa, si aun no lo esta, la opción de verificar cada vez que se inicia internet explorer(Check Every Time You Start Internet Explorer), para que no te suceda lo mismo si se efectua una nueva actualización. Al terminar pulsa el botón de Aceptar(Ok) y luego nuevamente Aceptar(Ok).

2. Para concluir cierra tu navegador, reinicia tu maquina, y vuelve a intentar acceder al Chat.

Microsoft Internet Explorer 4.x

1. En la barra de menú del navegador, ve a Ver(View), luego elige Opciones de Internet(Internet Options), entra a la solapa de General. Alli tendrás una zona en la parte inferior que dice Archivos Temporales de Internet(Temporary internet files). Pulsa el botón de Eliminar archivos(Empty folder). Esto te vaciará el CACHE.

2. Para concluir cierra tu navegador, reinicia tu maquina, y vuelve a intentar acceder al Chat.

Microsoft Internet Explorer 5.x

1. En la barra de menu del navegador, ve a Herramientas(Tools), luego elige Opciones de internet(Internet Options), dentro de la solapa de General, encontraras en el centro una sección Archivos temporales de internet, ahi presiona sobre el botón de Eliminar Archivos(Empty folder), te abrira una nueva ventana, presiona en Aceptar(Ok) y borrara todos los archivos temporarios del navegador. Para terminar vuelve a presionar sobre Aceptar(Ok).

2. Para concluir cierra tu navegador, reinicia tu maquina, y vuelve a intentar acceder al Chat.

Microsoft Internet Explorer 6.x

1. En la barra de menu del navegador, ve a Herramientas(Tools), luego elige Opciones de internet(Internet Options), dentro de la solapa de General, encontraras en el centro una sección Archivos temporales de internet, ahi presiona sobre el botón de Eliminar Archivos(Empty folder), te abrira una nueva ventana, presiona en Aceptar(Ok) y borrara todos los archivos temporarios del navegador. Para terminar vuelve a presionar sobre Aceptar(Ok).

2. Para concluir cierra tu navegador, reinicia tu maquina, y vuelve a intentar acceder al Chat.

Mozilla Firefox

1. En la barra de menu del navegador, ve a Herramientas, luego elige Opciones, y despues Privacidad. Ahí tienes una opcion que dice Cache. Presiona Borrar.2. Para concluir cierra tu navegador, reinicia tu maquina, y vuelve a intentar acceder al Chat.