¡Bienvenid@ a LatinChat!
Tú Movil
CiberPostales
Juegos Gratis Cupido Imagenes MSN

Recibo el mensaje "Tu navegador no tiene soporte Java" al intentar acceder a los canales de LatinChat

Para poder chatear en nuestro sitio es necesario que tu navegador posea el lenguaje Java, que fue incluido a partir de la versión 3 de Netscape y Explorer. En el caso de que tengas una versión anterior a estas, debes actualizar tu navegador. Pero si tienes una versión 3 o posterior, posiblemente poseas desactivada la opción de Java, para habilitar la misma en tu navegador sigue las instrucciones a continuación:

Netscape Navigator 3.x

En la barra de menú del navegador, ve a Opciones(Options), elige Preferencias de red(Network Preferences), luego en la solapa de Lenguajes(Languages) activa la opción de Java, y pulsa en Aceptar(Ok).

Netscape Navigator 4.x

En la barra de menú del navegador, ve a Edición(Edit), selecciona Preferencias(Preferences), se abrirá una ventana de opciones del navegador, en la parte izquierda abra un menu de Categorías, debes pulsar sobre Avanzadas(Advanced) y luego a tu derecha selecciona la opción que dice Activar Java(Java Enabled). Para terminar pulsa en Aceptar(Ok).

Microsoft Internet Explorer 5.x

En la barra de menu del navegador, ve a Herramientas(Tools), luego elige Opciones de internet(Internet Options), dentro de la solapa de Opciones Avanzadas, busca en el listado y selecciona dentro de la categoría Java VM la opcion que dice Compilador Java JIT habilitado. Para terminar pulsa en Aceptar(Ok).

Microsoft Internet Explorer 5.x

En la barra de menu del navegador, ve a Herramientas(Tools), luego elige Opciones de internet(Internet Options), dentro de la solapa de Opciones Avanzadas, busca en el listado y selecciona dentro de la categoría Java VM la opcion que dice Compilador Java JIT habilitado. Para terminar pulsa en Aceptar(Ok).

Microsoft Internet Explorer 6.x u otros en computadoras con Windows XP

Diríjete a esta página http://java.com/es/download/manual.jsp y descarga el archivo a una ubicación en tu computadora. Fíjate que hay una versión para instalar en línea y otra sin conexión. Cierra todas las aplicaciones y ejecuta el archivo desde la carpeta en la que lo guardaste. Una vez terminada la instalación te aparecerá en la barra de inicio, abajo a la derecha, el ícono de la aplicación. Desde allí puedes realizar una configuración mas detallada. Si quieres más información en http://java.com/es/download/manual.jsp encuentras los pasos a seguir detalladamente presionando en instrucciones.